Un éminent café venu en droite ligne du pays des Incas
Le Pérou est un pays aux aspects extrêmement variés d’où proviennent divers grands cafés. Cette nation, berceau des Incas, est célèbre pour l’impressionnante cordillère des Andes. Les plantations sont situées en moyenne à une altitude de 1800 mètres. Le Pérou est un des producteurs de café biologique qui a émergé le plus rapidement. Notre café ‘Peru Altomayo’ provient, lui aussi, de la coopérative spéciale et biologique COCLA.
Un café élégant, sophistiqué. Découvrez les effluves limpides de pommes douces et charnues, au milieu desquels on perçoit des notes légèrement florales mêlées d’arômes de chocolat au lait. Le corps se caractérise également par une douceur exceptionnelle qui laisse en bouche une impression ronde, veloutée et douce, ponctuée ensuite par une délicate pointe de raisins secs.
Résumé cafés de pays
- All
- Single Origins Afrique
- Single Origins Amérique Centrale
- Single Origins Amérique du Sud
- Single Origins Asie