PANAMA
Single Origins Amérique Centrale
Café incomparable à la saveur florale et à la qualité stable
Pendant longtemps, Panama a été un pays producteur de café sous-estimé et assez mal aimé. Situé entre les géants du café que sont le Costa Rica et la Colombie, ce producteur de café Arabica passait tout simplement inaperçu. Cependant, ces dernières années, le café panaméen a beaucoup gagné en popularité. Sa saveur est particulièrement florale et sa qualité, constante.
La première impression que donne notre café Panama est une sensation magnifiquement claire, pétillante, au goût quelque peu relevé. Viennent ensuite des notes douces, fraîches et florales rehaussées par un corps délicieusement charnu et par un arrière-goût à la douceur subtile de chocolat.
Détails techniques
Méthode de production : Wet Process
Type de variété : Catuai
Dimension des fèves : Crible 16/17
Altitude : 1250 mètres
Résumé cafés de pays
- All
- Single Origins Afrique
- Single Origins Amérique Centrale
- Single Origins Amérique du Sud
- Single Origins Asie